欢迎光临达州市达州区青年志愿者协会网站!  今天是:
您现在的位置:首页 >> 志愿服务 >> 妇女儿童

暑期少儿工艺美术培训班开课啦!

文章来源:ag晨丽贵宾会|官网   发布时间:2017-09-05 10:32:58  

城区中有许多的父母因工作繁忙或在外打工无法陪伴孩子,放暑假后,多数孩子因无人看管,或由家中老年人照看,孩子身心得不到健康发展。



因此,达州市万家和社工中心于暑假期间2016.7.9—2016.7.29,特开办关爱留守儿童公益培训班,组织3岁至16岁的儿童及青少年,培养孩子们的兴趣或学得一技之长。由各大省市的优秀大学生自愿前来免费教学,师资队伍强大,为留守儿童提供知识技能、心理疏导、作业辅导等,让孩子度过一个快乐的暑假,也让在外工作的父母无忧。

万家和本着坚持科学发展,以人为本的教育理念,建立健全关心下一代工作机制,为建设社会主义事业培养更多的德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班,让社会放心,家人安心,孩子舒心!