欢迎光临达州市达州区青年志愿者协会网站!  今天是:
您现在的位置:首页 >> 志愿服务 >> 爱心企业

一起见证大爱,共同传递大爱

文章来源:ag晨丽贵宾会|官网   发布时间:2017-09-05 11:05:52  

“中石化四川销售有限公司第二轮千万爱心助学行动”2017年度200万爱心款发放仪式,今日(8月25日)下午14:30时在达州广播电视台4楼会议室举行,市委副厅级领导陈中华、市政府副市长王全兴,中石化四川公司党委书记、副总经理宁军功,中石化四川公司副总经理王建凯等领导出席发放仪式,各县市区民政局、慈善会领导及部分社工组织志愿者,共同见证了爱心企业的爱心善举。

达州市万家和社会工作服务中心应邀参与了此次爱心助学发放仪式。冒着炎热25名志愿者身着整齐的志愿者服装准时到会,用行动表达了对中石化慷慨解囊让贫困学子圆梦象牙塔义举,同时也表达了对30名贫困学子的关爱之情。当得知这些孩子们背后的艰辛故事后,志愿者们心灵受到极大震撼,对这些学子在遭遇重重困难下不屈不挠、迎难而上的精神所折服。均表示一定将这些贫困学子百折不挠、积极进取的精神传递给更多的人;同时一定将爱心传递下去,尽自己所能做更多的公益,帮助更多的需要帮助的人 。农夫山泉达州分公司积极响应,当即就开始了爱心传递——为今天参会的每位达州市万家和社会工作服务中心的志愿者提供了矿泉水,表达了对公益事业及公益人的尊敬。